?

cristal_dragon's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
cristal_dragon
Birthdate:
1 January
External Services:
  • cristal_dragon@livejournal.com
Хрустальный дракон

Интеллект: Исключительный

Направленность: Хаотично-нейтральный

Хрустальные драконы самые дружественные из драгоценных драконов и всегда крайне интересуются окружающим. Хотя они редко разыскивают компанию, они охотно болтают с гостями, которые не пробуют обворовать их.

При рождении, хрустальные драконы имеют стеклянно-белую чешую. С возрастом их чешую становится прозрачной. Лунный свет и свет звезд заставляют их чешую люминесцировать, а яркий солнечный придает великолепный блеск, настолько сильный, что на дракона практически невозможно смотреть.

Хрустальные драконы говорят на их собственном языке и общем языке всех драгоценных драконов. При рождении, дракончик получает способность общаться с любым разумным существом в 10% случаев.

Бой: Хрустальные драконы очень сильно стремятся заменить сражение разговором, и часто используют заклятие обаяние в самом начале любой беседы. Первоначально они не прячутся, но если посетители становятся враждебными, хрустальный дракон немедленно отступит, чтобы затем наблюдать за врагом с помощью специальных возможностей и планировать атаку. Часто, перед атакой он использует дыхание, чтобы ослабить и дезориентировать врага. Магия и другие способности используются при необходимости, а когти и пасть только в крайнем случае.
Хрустальные драконы имеют врожденный иммунитет ко всем световым атакам и нормальному холоду, а также способность к обаянию.

Их дыхание это конус из пылающих шаров 60 футов в длину, 5 футов в ширину у пасти и 25 футов в ширину у основания. Кроме повреждений они способны еще и ослепить врага.

Среда обитания/общество: Хрустальные драконы предпочитают холодные, открытые области с ясным небом и наслаждаются созерцанием звезд. Они, как известно, строят снежные крепости, создают красивые ледяные скульптуры, и бросаются снежками в различные цели. Они любят забавляться и озорничать. Хрустальные драконы разумные и добрые хорошие родители, хотя и несколько безответственные.
Хрустальные драконы охотятся на некоторых белых драконов. Однако, редкий хрустальный дракон примет молодого белого дракона, чтобы научить его быть дружелюбным. Хотя обычно дружелюбные, они испытывают ненависть ко всем гигантам, которые иногда пробуют поработить их.

Экология: Хрустальные драконы предпочитают драгоценные камни и металлические руды всем другим пищевым продуктам.

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Сколько дней cristal_dragon
Сколько дней lj user cristal_dragon
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ

Social capital

  • less than 10

Statistics